2012 興趣中發掘志向

愛車,是我們對注重生活細節的一種延伸,如同自己的家,讓品味生活成就了如影隨形的意義,小到一個聲音,大到保養的過程,在與愛車陪伴的經歷中而結識了一位位同好,把這樣的經驗與分享融會而通,在一個小小的辦公室裡,我們一同研究,一起打造了一個共同的事業,而眾志成城。

2013 立展車業

一個地方立足,一個地方的開展,是我們在多方的高級汽車經驗與研究後,並在台中市向上路與市民們見面了,經過的民眾不僅一讚嘆著我們所銷售的超級跑與高級轎車,也使得討論起人們對崇高的生活理想價值,賦予了立展汽車的核心價值,並同時我們讓服務的精神打造出了為地方仕紳與頂級人士們的專屬服務。

2014 本持服務精神

經過每天不斷地精進與成長,立展汽車在事業的版圖中取得許多認證與原廠的支持,並結合了真正的汽車藝術價值,從為顧客著眼的第一霎那開始,我們讓超級跑車引進了專業的鍍膜技術,與專精於呵護級的保養流程,使其讓愛車更精彩奪目。立展汽車成立洺駒鍍膜團隊,更希望從基本的服務上開始做起,讓信任我們紮實的付出,更能格外彰顯與眾不同的一切。

2015 為考驗成就事業

立展自成立以來,稟信其「立定誠信,展翅上騰」的核心價值,其更著眼於人與人之間的關係與長久,讓信託著我們的專業頂級人士們,更能在細節中明白我們愛惜商羽,重榮譽等一切使命,服務的精神讓我們真心誠意的接待著前來的貴賓,更定義了立展汽車對於成就事業的專注,並成立部門團隊,讓團結一心的立展並著永續經營。

2016 為地方回饋

我們注重地方與立展的關心與關注,並熱心投入慈善事業,舉凡地方廟宇繞境祈福,偏遠地區的愛心資助,更讓了解我們行動的人士一起善舉,捲起袖子一起為人們造福更好的明天。此外我們更重視環保的心力與投入,讓全廠公司團隊更能節能減碳,同時進行隨手垃圾的回收與分類再利用的文明習慣,打造出更好的環境心力與教育典範。

2016 立展汽車願景

在2016年立展汽車投入大量的成果,資入在全新的汽車展示環境與廠區,並融合以下舒適的場地來讓我們的顧客感受無比尊榮,我們也更注重科技的整合與細節,先進的雲端服務流程為我們打造出了更好的經營與反饋,不斷的更新我們為顧客與自身的提升,並以謙容的態度,廣納四方,讓我們更能吸收著國內外不同的汽車科技所引領的價值,築夢踏實。