Audi A7 3.0 豪華尊榮

Posted by rick wang

奧迪A7,科技感洋溢且設計精良的控台、可確實搭乘五位乘客的車艙、應有盡有的高科技與安全配備都再也不是重點,因為Audi A7光是開上路,就能夠享用到精彩萬分充滿張力的動態感受展演,算得上是物有所值的熱情跑房車選項!

除了外型設計基礎與對手相比有著顯著差異,關於驅動形式部分Audi當然也有自己的一套哲學,目前小改款後Audi僅引進Audi A7 單一車型,要再更厲害,不過無論是那一款,都身擁了素負盛名的Quattro四輪驅動系統,在四只車輪緊抓地面同時,也帶來與競爭對手截然不同的循跡特性與駕馭感受。

先從外觀看起,奧迪的汽車工程總是由頭燈組與水箱護罩做起,全新的LED頭燈組強化了前臉印象的科技感,水箱護罩則以小針美容的方式微調,其他部分改動幅度不算太大,尾燈組跟隨前燈多少必須因此改造,而試駕車另行選配的S-Line套件,還將前後保桿以及側裙以更低身的姿態包圍裹覆,搭配巨達20吋的低扁平比胎圈,全車洋溢濃濃性能風範,性能威猛卻霸氣十足。

在短短時間內便可強勁衝刺的這輛車長逼近五米巨大快背跑車,用力驅策起來是相當過癮的一件事,動力輸出絕對不僅輕快而已的這輛車,重踩油門體感上不僅能夠獲得不亞於掛上特殊型號性能名駒的推送力道,同時四輪驅動系統更能讓循跡始終維持在讓駕駛者具備十足信心的狀態,機械增壓儘管不若渦輪增壓感受上如此激進兇猛,但受惠於循序漸進的輸出特徵,因此加速的銜接性與延伸感都相當令人愛不釋手,越到高轉越顯活潑的特性,輕易就征服了習慣渦輪增壓輸出質感的我們這些現代車迷。

test 12 12 443
       
       

Leave your comments

Post comment as a guest

0
terms and condition.

Comments (3)