Mercedes-Benz C300 3.0 閃耀登場

Posted by Super User

Mercedes-Benz Taiwan於2008年,Mercedes-Benz為全球車迷帶來原廠底盤代號W204的C-Class;時隔3年半之後,W204世代的C-Class迎來小改款,於外觀設計導入新一代CLS車系元素,帶來更具新意面容的同時,於動力的節能表現再行進化,全車系導入新概念引擎,並將原有的V6動力植入更先進的缸內直噴技術,讓V6動力車款在精進輸出表現的同時,還能享擁更為傑出的油耗與排放表現。面對眼前的C 300,雖然早已不是首度見到小改款後的C-Class,但還是對Mercedes-Benz於W204世代C-Class身上採用的雙車頭並行模式感到佩服。

針對傳統氣派以及年輕動感兩派的消費者,Mercedes-Benz在W204世代C-Class同時推出擁有Merceds-Benz經典鍍鉻橫柵水箱護罩與直立式3芒星廠徽的Classic車型;以及運用顯眼的大型中置3芒星廠徽搭配粗橫柵水箱護罩,搭配出古典運動風味的Avantgarde車型。讓一款車系擁有兩種不同的氣息,一舉滿足兩種需求的消費者。而今,來到我們面前的,便是Mercedes-Benz總代理臺灣賓士入國內、換搭缸內直噴引擎的C 300 而這次來到我們眼前的C 300 BlueEfficiency,則是披覆上Avantgarde車型的動感面容,與骨子內深具熱情的V6動力相互搭配。從小改款以前,便深具運動感的Avantgarde車頭,在小改款後,導入CLS車系的元素,將原先偏向四角形設計的簡單頭燈組,融合了直線邊角與弧線圓框,打造出更為銳利的面容表情。搭配上中央嵌上大型3芒星廠徽的粗橫柵水箱護罩,C 300 擁有一副深具運動風格的臉蛋。

 

 

Leave your comments

Post comment as a guest

0
terms and condition.

Comments